Инвестор сможет построить торгово-бытовой центр в Зеленограде

Город выставит на торги земельный участок в Зеленограде, на котором инвестор сможет возвести торгово-бытовой центр. Площадь здания составит 1,5 тысячи квадратного метра.


«Победитель торгов сможет построить на городской земле здание торгово-бытового назначения площадью до 1,5 тысячи квадратного метра. В нем смогут разместиться магазин, мастерские, химчистки, прачечные, а также другие предприятия. С победителем торгов будет заключен договор на 4 года 10 месяцев. После завершения строительства инвестор сможет оформить объект в собственность», – рассказал министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества города, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Максим Гаман.


По его словам, участок площадью 0,34 гектара расположен в Зеленограде в районе улиц Малинская и Школьная. Рядом находится автобусная остановка, а примерно в полукилометре – железнодорожная станция Малино.


Торги состоятся в третьем квартале 2022 года.


С информацией об аукционах и подробной лотовой документацией можно ознакомиться на Инвестиционном портале города Москвы – investmoscow.ru в разделе «Торги», а также на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов – torgi.gov.ru.


Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.




04.08.2022
Новости